Малоинвазивные гастростомии у детей

Абдулганиев Иван

Абдулганиев Иван
16%
Всего собрано
50 000 ₽ из 303 356 ₽

Давайте знакомиться!

Выберите сумму для пожертвования

Безналичная оплата без терминала

Отсканируйте QR код и оплатите сумму пожертвования в приложении банка


Лечение для любимого Вани

Ваня и Катя - настоящая команда.

В свои 7 лет Ваня не ходит, не говорит, не играет в игрушки. Но это совершенно не мешает его маме Кате понимать его, ведь с самого рождения их связывает особенная связь.

Когда Катя лежала в больнице в ожидании рождения мальчика, она не волновалась. Самочувствие девушки было прекрасным, беременность проходила легко, никаких отклонений выявлено не было.
В те дни среди больничных стен Катя слышала много историй об особенных детях, о сложностях их воспитания и эмоциональных трудностях. Но Катя - девушка не из хрупких. Несколько лет своей жизни она прожила в детском доме, поэтому не понаслышке знает, как это: жить вдали от близких и рассчитывать только на свою собственную внутреннюю силу.

В день, когда Ваня родился во время родов возникли сложности, и прямо там, в родильной палате, ещё держа новорожденного Ваню на руках, к Кате обратились врачи.

«Ребенок сложный. Готовьтесь» - это была первая фраза, которую я услышала от врачей сразу после рождения Вани, - вспоминает Катя, - И сразу после этой фразы, только взглянув на новорожденное личико, я сразу поняла, что ни за что и ни при каких обстоятельствах не откажусь от Вани. Я всегда буду для него опорой и помощником на пути к его реализации и счастью».

Катя, которая так хотела стать опорой для Вани, очень часто находит опору в нем. Когда Кате грустно, Ваня улыбается. Когда Катя устает, он ласково дотрагивается до ее руки. Так они и живут, поддерживая и вдохновляя друг друга.

Сейчас Ваня питается через зонд. Но вес мальчика отстает от нормы. Врачи рекомендовали установить Ване гастростому. Благодаря ей питание мальчика будет удобнее, и он сможет быстрее набрать вес.
Поможем Ване стать здоровее!
Абдулганиев Иван