Лечение детей, пострадавших от ожогов

Иван Пономарёв

Иван Пономарёв
9%
Всего собрано
21 200 ₽ из 226 000 ₽

Давайте знакомиться!

Выберите сумму для пожертвования

Безналичная оплата без терминала

Отсканируйте QR код и оплатите сумму пожертвования в приложении банка


Иван Пономарёв,лет, 13 лет, (г.Липецк)

Ваня получил ожоги, когда был совсем маленький. В тот далекий июньский день трое детей семьи Пономаревых играли на улице. Ване тогда было 1,5 года, двум его сестричкам - 4 и 6 лет. Дети увлеченно играли на улице в песочнице, а их мама Людмила только улыбалась, представляя, как всех троих будет отмывать от песка.

Чтобы отмыть детей от песка требовалась подготовка: в доме, где раньше жила семья Пономаревых, воды не было, за ней приходилось выходить на улицу, а потом греть на плите. Вот и в тот день, Людмила, убедившись, что дети увлечены игрой, набрала во дворе воды, вернулась в дом и поставила ее на плиту.

-Дети всегда у меня были очень шустрые, веселые, - вспоминает Людмила, - в тот день они решили пошутить надо мной. Пока я думала, что они играют на улице, они, дождавшись, когда я войду в дом, тихонько прокрались внутрь с противоположного входа. А там как раз и стояло ведро с кипятком.

Все случилось за минуту. Шустрое касание детских ладошек - и вот раскаленные капли кипятка уже попали на нежную детскую кожу Вани.

С момента ожога минули годы, сейчас Ване 13 лет, он прошел через многое: реанимацию, пересадку кожи, долгое и сложное лечение. Но на этом пути рядом с Ваней всегда были и остаются его близкие, которые поддерживают мальчика и верят в то, что он обязательно поправится, шрамы станут меньше, а вера в себя обязательно к нему вернется.
Верим в Ваню и мы. Давайте поможем ему скорее получить лечение!

Ваня является участником благотворительной акции с компанией Убиратор.
Иван Пономарёв
Иван Пономарёв